Utilisation d'un domaine tiers

Si vous possédez déjà un domaine d'un fournisseur tiers, tel que GoDaddy ou Bluehost, vous pouvez l'utiliser pour votre boutique en ligne Shopify afin que les personnes qui tapent votre URL dans leur navigateur se retrouvent sur votre site. Vous pouvez utiliser votre domaine tiers pour votre boutique Shopify en le transférant vers Shopify ou en le connectant à Shopify :

• Transférez votre domaine vers Shopify : la première façon de permettre à votre domaine personnalisé de mener à votre boutique Shopify est de transférer votre domaine. La plupart des domaines peuvent être transférés vers Shopify. Lorsque vous transférez un domaine, la gestion du domaine passe à Shopify, ce qui signifie que vous modifiez les paramètres de votre domaine, payez le forfait de votre domaine et renouvelez votre domaine directement dans votre interface administrateur Shopify. Si vous souhaitez utiliser votre domaine tiers avec Shopify de cette manière, voir Transférer les domaines.

• Connectez votre domaine à Shopify : connectez votre domaine tiers à Shopify pour que votre nom de domaine mène à votre boutique Shopify. Vous continuez toutefois à utiliser le fournisseur de domaine tiers pour gérer les paramètres de votre domaine, payer le forfait de votre domaine et le renouveler. Si vous souhaitez connecter votre domaine à Shopify de cette manière, voir Connecter des domaines existants.