Erreur SSL non disponible

Lorsque vous ajoutez votre domaine personnalisé, un nouveau certificat SSL est automatiquement créé. Ce processus peut prendre jusqu'à 48 heures. Pendant ce temps, vous pouvez voir un message d'erreur indiquant « SSL not available » (SSL non disponible) dans votre interface administrateur Shopify, et il se peut que l'une des erreurs de sécurité suivantes s'affiche dans votre navigateur lorsque vous accédez à votre boutique en ligne :

• Votre connexion n'est pas privée – Google Chrome
  • Votre connexion n'est pas sécurisée – Mozilla Firefox
  • Un problème est survenu lors de la connexion sécurisée à ce site web – Microsoft Edge.

Si vous voyez toujours l'erreur au bout de 48 heures, essayez de suivre les étapes de résolution des problèmes ci-dessous.

Résolution de problèmes

Pour résoudre l'erreur de sécurité, assurez-vous que les paramètres de votre enregistrement de domaine sont correctement configurés. Les problèmes les plus courants liés aux configurations de domaines sont les suivants :

Si vous avez apporté des modifications aux paramètres de votre enregistrement de domaine afin qu'ils soient correctement configurés, l'entrée en vigueur de ces changements peut prendre jusqu'à 48 heures. Si le message d'erreur de sécurité apparaît toujours après 48 heures, contactez l' assistance Shopify.