Supprimer des domaines tiers

Si vous ne souhaitez plus qu'un domaine tiers soit associé à votre boutique Shopify, vous pouvez le supprimer de votre interface administrateur Shopify.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Domaines.
  2. Dans la section des domaines tiers, sélectionnez le domaine que vous souhaitez supprimer.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :

• Si votre compte est sur le forfait Basic Shopify, cliquez sur Remove (Supprimer).
    • Si votre compte est sur le forfait Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus, cliquez sur Gérer > Supprimer.
  4. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Après avoir supprimé un domaine tiers, vous pouvez modifier vos paramètres DNS dans votre compte de fournisseur de domaine pour qu’il pointe vers un autre site web. Si vous souhaitez utiliser à nouveau votre nom de domaine pour votre boutique Shopify après l’avoir supprimé, vous pouvez le reconnecter à votre interface administrateur Shopify.