Démarrer avec Oberlo

Pour utiliser Oberlo avec Shopify, vous devez posséder une boutique Shopify. Visitez Shopify et cliquez sur Démarrez pour vous inscrire.

Si vous débutez sur Shopify ou avec le dropshipping, il est souhaitable de commencer par créer un compte sur le site web d'Oberlo et de suivre les instructions étape par étape afin de configurer votre boutique. Si vous avez déjà configuré une boutique Shopify et que vous connaissez le dropshipping, installez l'application Oberlo depuis l'App Store de Shopify pour démarrer immédiatement.

Avant d'utiliser Oberlo, prenez connaissance des Conditions d'utilisation d'Oberlo.

Dans cette section

* Configuration d'Oberlo * Configuration de votre profil Oberlo * Configurer Shopify pour un fonctionnement avec Oberlo * Extension Chrome pour Oberlo * Configuration des paramètres Oberlo * Gestion de votre abonnement Oberlo * Utiliser Oberlo comme emplacement de traitement