Configurer Shopify pour un fonctionnement avec Oberlo

Avant de commencer à accepter des commandes par le biais Oberlo, assurez-vous que les paramètres de votre boutique Shopify conviennent à votre entreprise.

Configurez vos paramètres de traitement des commandes

Étapes :

1. Dans Order processing (Exécution des commandes), sous After an order has been paid (Après le paiement d'une commande), sélectionnez Do not automatically fulfill any of the order's line items (Ne traiter automatiquement aucune des rubriques de la commande). 3. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois que votre fournisseur a traité une commande, Oberlo la marque comme Fulfilled (Traitée) dans Shopify.

Configurer les paramètres d'autorisation de paiement

Vous pouvez saisir vos paiements automatiquement ou manuellement. Si vous activez la saisie automatique, vos commandes apparaissent automatiquement dans Oberlo. Si vous activez la saisie manuelle, vos commandes ne seront pas affichées dans Oberlo tant que vous ne les aurez pas marquées comme Paid (Payées).

Étapes :

1. Dans la section Payment authorization (Autorisation de paiement), sélectionnez l’autorisation de paiement souhaitée :

L'option de saisie automatique dans la section Autorisation de paiement

1. Cliquez sur Save.