Configuration de votre profil Oberlo

Dans les paramètres de votre profil Oberlo, vous pouvez définir le nom, l’adresse e-mail et le mot de passe de votre compte sur oberlo.com.

Vous pouvez également choisir la langue dans laquelle s'affiche votre tableau de bord Oberlo dans Shopify.

Paramètres de profil

Pour accéder aux paramètres de votre profil, cliquez sur le nom de votre compte dans votre tableau de bord Oberlo, puis sur Profil. Dans la section Paramètres du profil, vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Votre nom – celui-ci s’affiche comme votre nom dans le tableau de bord Oberlo ainsi que dans votre compte oberlo.com. Si vous créez votre compte Oberlo en téléchargeant l’application Oberlo, votre profil utilise le nom du propriétaire du compte Shopify.
  • E-mail – il s’agit de l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte sur oberlo.com.
  • Mot de passe – vous pouvez créer ou ajouter un mot de passe pour vous connecter à Oberlo par le biais d'oberlo.com. Voir Créer ou modifier votre mot de passe pour en savoir plus.

Créer ou modifier votre mot de passe

Une fois que vous avez configuré un mot de passe sur votre compte Oberlo, vous pouvez vous connecter par le biais d'oberlo.com avec l’adresse e-mail de votre compte. Vous pouvez créer ou modifier votre mot de passe dans votre tableau de bord Oberlo.

Étapes :

1. Depuis votre tableau de bord Oberlo, cliquez sur le nom de votre compte Oberlo, puis sur Profil.
  2. Entrez un mot de passe d'au moins 7 caractères dans le champ Mot de passe, puis saisissez le même mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe.
  3. Si vous avez déjà configuré un mot de passe oberlo.com, vous devez saisir votre mot de passe existant dans le champ Ancien mot de passe.
  4. Cliquez sur Enregistrer le profil.

Mettre à jour vos préférences linguistiques

Votre application Oberlo peut s'afficher dans les langues suivantes :

• Portugais brésilien
  • Anglais
  • Français (international)
  • Allemand
  • Italien
  • Espagnol

Vous pouvez modifier la langue dans laquelle vous souhaitez qu'Oberlo s’affiche en modifiant vos préférences linguistiques.

Étapes :

1. Allez à votre tableau de bord Oberlo.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte Oberlo, puis sur Profil.
  3. Dans la section Langue du profil, choisissez une langue dans le menu déroulant, puis cliquez sur Enregistrer le profil.