Configuration d'Oberlo

Pour utiliser Oberlo avec Shopify, vous devez posséder une boutique Shopify. Visitez Shopify et cliquez sur Get started (Commencer) pour vous inscrire. Une fois que vous avez une boutique Shopify, accédez à l'App Store de Shopify, puis recherchez et installez l'application Oberlo.

Pour commencer, vous pouvez également vous rendre sur le site web d'Oberlo et vous inscrire à Oberlo. Cela vous permet d'explorer les produits avant de vous inscrire à une boutique Shopify.

Une fois qu’un compte Shopify et un compte Oberlo sont liés, vous ne pouvez pas les dissocier pour connecter votre compte Shopify à un autre compte Oberlo. Si vous souhaitez connecter un compte Shopify à un autre compte Oberlo, vous devez ouvrir un nouveau compte Shopify.

Installer Oberlo à partir de l'app Store de Shopify

1. Visitez Oberlo dans l'App Store de Shopify.

2. Cliquez sur Ajouter une application.

3. Oberlo vous demandera l'autorisation de gérer vos commandes, vos produits et d’autres données. Cliquez sur Install app (Installer l'application) pour autoriser Oberlo à effectuer toutes les fonctions requises.

Connecter Oberlo à votre boutique Shopify

1. Visitez le site web Oberlo.

2. Cliquez sur Add Oberlo to Shopify (Ajouter Oberlo à Shopify) pour créer un compte Oberlo.

3. Dans le tableau de bord Oberlo, cliquez sur Connecter une boutique.

4. Si vous n'êtes pas connecté(e) à Shopify, connectez-vous avec les informations de votre boutique.

5. Oberlo vous demandera l'autorisation de gérer vos commandes, vos produits et d’autres données. Cliquez sur Install app (Installer l'application) pour autoriser Oberlo à effectuer toutes les fonctions requises.

Ouvrir Oberlo

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Apps (Applications).
  2. Cliquez sur Oberlo.