Gestion de votre abonnement Oberlo

Vous pouvez utiliser Oberlo gratuitement grâce au forfait Starter, ou vous pouvez en sélectionner un autre depuis la page Gérer l'abonnement.

Votre forfait d'abonnement Oberlo ne change jamais automatiquement. Par exemple, supposons que vous ayez souscrit au forfait Basic et que vous ayez 550 produits. Vous supprimez 100 produits. Bien que vous soyez maintenant en dessous du seuil, vous conservez le forfait Basic. Si vous souhaitez modifier le forfait Starter, vous devez modifier manuellement votre niveau d'abonnement.

Changer votre forfait d'abonnement

Toute modification que vous apportez à votre abonnement est appliquée immédiatement.

Étapes :

1. Dans votre tableau de bord Oberlo, cliquez sur votre nom, puis sur Gérer l'abonnement.

2. Dans la section Forfait actuel, cliquez sur Sélectionner un forfait.

3. Cliquez sur l'option Sélectionner située en dessous du forfait que vous souhaitez. Vous êtes redirigé(e) vers votre boutique Shopify.

4. Cliquez sur Approuver les frais pour confirmer le changement de votre abonnement ou sur Refuser les frais pour annuler.

Supprimer Oberlo de Shopify

Pour supprimer les frais d'abonnement d'Oberlo, vous pouvez configurer votre forfait d'abonnement sur Starter. Vous pouvez supprimer Oberlo de votre boutique en la retirant de la page Apps (Applications) de votre boutique Shopify.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez àApplications.
    1. Cliquez sur l'icône de suppression située à côté de l'icône Oberlo. 3. Facultatif : sélectionnez la raison pour laquelle vous désinstallez l'application dans le menu déroulant. 4. Facultatif : saisissez les problèmes rencontrés avec l'application. 5. Cliquez sur Uninstall (Désinstaller).

Si vous réinstallez Oberlo à une date ultérieure, le même compte Oberlo sera à nouveau connecté à votre compte Shopify. Si vous souhaitez utiliser un compte Oberlo nouveau ou différent, vous pouvez ouvrir un autre compte Shopify et configurer oberlo en fonction.