Diviser des variantes

Si un produit possède plus d'une variante, vous pouvez alors diviser chaque variante en un produit individuel. Par exemple, si un produit possède trois variantes de couleur, vous pouvez choisir de convertir chaque variante de couleur en un produit individuel que vous pouvez vendre dans votre boutique :

Variantes de produit divisées en produits individuels

Étapes :

1. Ajoutez le produit que vous souhaitez diviser à votre liste d'importation.

2. Depuis votre liste d'importation, recherchez le produit que vous souhaitez diviser, puis cliquez sur Autres opérations > Produit divisé.

3. Sélectionnez le mode de division de vos produits. Par exemple, si un produit comporte à la fois des variantes de couleur et de taille, sélectionnez Couleur pour le diviser en produits individuels en fonction de la couleur.

1. Cliquez sur Diviser en produits :

Lorsque vous créez un nouveau produit, les variantes non utilisées sont désactivées, mais pas supprimées. À tout moment, vous pouvez activer une variante spécifique après avoir divisé le produit.

Confirmation des produits divisés