Engager de l'aide

La Place de marché des experts vous met en relation avec des experts Shopify que vous pouvez engager pour des tâches complexes ou difficiles liées à la création de votre entreprise.

Il existe deux façons de recruter des experts sur la Place de marché des experts :

• Consulter les services et contacter directement les experts en demandant un devis.
  • Créer une tâche et être jumelé(e) avec des experts. Vous pouvez ensuite sélectionner l'expert avec lequel vous souhaitez travailler.

Si vous créez une tâche ou demandez un devis, vous n’êtes pas tenu(e) d'engager un expert. Il vous appartient de décider si son profil correspond à votre tâche et si vous souhaitez travailler avec lui.

Préparer le recrutement d'un expert

Avant de travailler avec un expert, préparez-vous à décrire les exigences de votre tâche. Les bonnes pratiques suivantes peuvent être utiles pour planifier le recrutement d’un expert :

• Familiarisez-vous avec les termes commerciaux ou techniques relatifs à votre tâche. Cela vous aidera, ainsi que l’expert, à discuter et à comprendre le travail.
  • Effectuez des recherches préliminaires sur le travail. Par exemple, vous pouvez trouver des exemples d’autres entreprises ayant fait quelque chose de similaire à ce que vous souhaitez.
  • Définissez clairement votre budget, votre calendrier et les résultats attendus. Fournissez autant de détails que possible afin que l’expert puisse vous transmettre une offre précise.

Trouver des experts en parcourant les services

Vous pouvez utiliser la Place de marché des experts pour étudier le profil de nombreux experts susceptibles de répondre à vos besoins.

Étapes :

1. Dans le menu de la Place de marché des experts, sélectionnez ou recherchez une catégorie de service. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, cliquez sur Expert guidance (Conseils d’experts).
  2. Facultatif : filtrez les experts en fonction du prix, du pays/de la région et de la langue.
  3. Cliquez sur un expert pour afficher les informations de son profil.
  4. Lorsque vous trouvez un expert que vous souhaitez contacter, sélectionnez Demander un devis.
  5. Saisissez les détails de la tâche et vos préférences.

Les experts intéressés par votre tâche peuvent vous contacter pour en savoir plus.

Créer une tâche pour être jumelé(e) à des experts

Vous pouvez créer une tâche pour être associé(e) à un expert répondant au mieux à vos besoins.

Étapes :

1. Dans le menu de la Place de marché des experts, sélectionnez Créer une tâche.
  2. Sélectionnez un service.
  3. Saisissez les détails relatifs à votre tâche et à vos préférences.
  4. Sélectionnez Envoyer la tâche.

Une fois votre tâche créée, celle-ci est jumelée à des experts. Les experts intéressés par votre tâche peuvent ensuite vous contacter pour en savoir plus.

FAQ

Que faire si je souhaite être jumelé(e) à d'autres experts ?

Vous pouvez consulter les services pour trouver d’autres experts et leur demander un devis.

Que se passe-t-il si je ne reçois pas de réponse pour ma tâche ?

Il peut y avoir plusieurs raisons :

• Vos attentes budgétaires ne correspondent pas aux exigences de la tâche.
  • Il se peut que certains experts soient occupés ou qu'ils ne soient pas en mesure de travailler sur votre tâche à ce moment-là.

Si vous ne recevez pas de réponse dans les quelques jours qui suivent, vous pouvez créer une autre tâche et sélectionner Conseils d’experts en tant que service demandé.