Engager de l'aide sur la place de marché des experts de Shopify

La place de marché des experts de Shopify vous met en relation avec des experts Shopify que vous pouvez embaucher pour vous aider dans des tâches compliquées ou difficiles liées à la création de votre entreprise.

Il existe deux manières de trouver des experts avec qui travailler. Vous pouvez parcourir les catégories de services pour trouver des experts qui fournissent l'aide que vous recherchez, ou vous pouvez créer une tâche et être mis(e) en relation avec un expert qui correspond à vos besoins.

Se préparer à travailler avec un expert

Avant d'envisager de travailler avec un expert Shopify, préparez-vous à décrire entièrement les exigences relatives à votre tâche. Voici quelques façons d'identifier vos exigences et de vous préparer pour votre première conversation avec un expert :

• Faites de votre mieux pour vous familiariser avec les termes commerciaux ou techniques liés à votre tâche. Cela facilitera la conversation relative à la tâche à accomplir autant pour vous que pour l'expert.
  • Faites quelques recherches préliminaires concernant la tâche. Il peut s'avérer utile de trouver des exemples en provenance d'autres entreprises qui font quelque chose de semblable à ce que vous avez à l'esprit.
  • Assurez-vous d'avoir clairement défini le budget, le calendrier et les résultats de votre tâche.

Choisir le bon expert

La place de marché des experts de Shopify met à votre disposition de nombreux experts pour vous aider à répondre à vos besoins.

Vous pouvez commencer par visiter experts.shopify.com. Dans le menu, sélectionnez le service qui correspond le mieux à vos besoins. Si vous avez du mal à trouver ce que vous cherchez, vous pouvez sélectionner l'une des options des Conseils d'experts.

Image qui présente un menu de services

Après avoir sélectionné un service, une liste d'experts classés en fonction de la qualité de leur travail et de leur expérience précédente sur le marché vous est présentée. Pour chaque expert, vous pouvez voir le prix de départ pour le service, les travaux terminés et les commentaires reçus pour le service. Vous pouvez également filtrer les experts en fonction de leurs tarifs, de leur pays et des langues qu'ils parlent.

Image qui présente un exemple de la liste d'experts qui vous serait fournie

Vous pouvez trouver des informations supplémentaires sur chaque expert en cliquant sur leur profil. Cela vous montre ce qui est inclus dans leur prix de départ, le travail supplémentaire et les informations relatives à la tarification.

Image qui présente un exemple de profil d'expert sur la place de marché

Sur les profils des experts, vous trouverez également des tâches déjà réalisées ainsi que des commentaires.

Image qui présente un exemple de la section Past Work and Reviews (Travaux et commentaires antérieurs) du profil d'un expert sur la place de marché

Lorsque vous examinez les experts disponibles, considérez attentivement toutes les informations, y compris le prix, la portée du travail décrit, les exemples de travaux antérieurs et les commentaires. Une fois que vous avez décidé quel expert contacter, vous pouvez entrer l'URL de votre boutique et demander un devis.

Image qui montre la section de demande de devis