Intégrations

Le chat de la boutique en ligne est inclus à Shopify Inbox, mais vous pouvez également connecter vos comptes Apple Business Chat et Facebook à Shopify Inbox, ce qui permet aux visiteurs(-euses) de votre boutique en ligne de vous joindre en utilisant le service de messagerie de leur choix.

Vous pouvez utiliser Shopify Inbox avec une ou plusieurs des applications de chat suivantes :

• Chat de la boutique en ligne (anciennement Shopify Chat) : les client(e)s peuvent entamer une conversation depuis n’importe quelle page de votre boutique en ligne, et vous pouvez lire les messages et y répondre dans Shopify Inbox.
  • Apple Business Chat : les clients peuvent lancer une conversation depuis votre boutique en ligne via l’application Messages lorsqu'ils naviguent sur un iPhone, un iPad ou un Mac. Vous pouvez lire et répondre à leurs messages dans Shopify Inbox.
  • Facebook : vous pouvez utiliser le canal Facebook pour laisser vos client(e)s faire leurs achats directement à partir des messages et pour répondre à leurs questions.