Configuration d’Instagram Direct pour Shopify Inbox

La fonctionnalité Instagram Direct du canal Facebook vous permet de connecter Instagram à Shopify Inbox. Une fois que vous avez activé la fonctionnalité Instagram Direct sur le canal Facebook, vous pouvez envoyer et recevoir des messages d’Instagram avec Shopify Inbox. Avant d’ajouter Instagram Direct, assurez-vous d’avoir une page professionnelle Facebook.

Instagram Direct

Vous pouvez ajouter Instagram Direct à tout moment à partir de la page Aperçu du canal Facebook. Si Facebook Shop, Instagram Shopping ou Facebook Marketing sont déjà configurées dans le canal Facebook de votre boutique, il se peut que vous ayez déjà effectué certaines étapes.

Avant d’ajouter Instagram Direct à votre canal Facebook, assurez-vous que vous avez installé le canal Facebook et que votre compte Instagram a été configuré en tant que compte professionnel.

Ajouter Instagram au canal Facebook

Vous pouvez voir vos messages sur Instagram Direct, vos réponses à vos histoires et les références à vos histoires dans votre tableau de bord Inbox. Cela vous permet d’utiliser Shopify Inbox pour répondre par du texte, des images, des liens de produits ou des codes de réduction.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Facebook.
  2. Cliquez sur Démarrer la configuration pour Instagram Direct + Shopify Inbox.
  3. Effectuez les étapes requises pour connecter votre compte Instagram à votre canal de vente Facebook Messenger. Certaines de ces étapes peuvent déjà être effectuées, par exemple, si vous utilisez déjà Facebook comme canal de vente.
  4. Cliquez sur Se connecter pour connecter le compte Instagram que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur Terminer.
  6. Ouvrez Inbox Shopify pour confirmer que vous avez terminé la configuration d’Instagram Direct.