Réponses rapides

Vous pouvez créer des raccourcis personnalisés, qui envoient une phrase ou un commentaire fréquemment répétés aux client(e)s.

Créer des réponses rapides

Dans Shopify Inbox pour les ordinateurs de bureau, iOS ou Android, vous pouvez créer des réponses rapides pour les messages que vous envoyez fréquemment à vos clients. Par exemple, si vos clients vous demandent souvent si vous acceptez les retours ou les échanges, vous pouvez créer une réponse rapide incluant un lien vers la politique de votre boutique. Quand vous créez une réponse rapide, vous lui attribuez un nom composé d’un seul mot, que vous utilisez comme raccourci vers la réponse rapide lorsque vous envoyez un message à un client.

Étapes :

Modifier ou supprimer une réponse rapide

Étapes :

Utiliser les réponses rapides dans les conversations

Vous pouvez utiliser les réponses rapides dans votre conversation des manières suivantes :

• Cliquez ou appuyez sur l’icône de l’éclair dans votre fenêtre de messagerie. Vos réponses rapides s’affichent dans une liste. Cliquez sur la réponse que vous souhaitez utiliser.
  • Dans l’application mobile Shopify Inbox, saisissez le raccourci correspondant à la réponse rapide que vous souhaitez utiliser.