Afficher des informations importantes sur la page de passage à la caisse

À la page de passage à la caisse, les clients saisissent leurs informations d'expédition et de paiement, et finalisent leur achat. Les marchands qui vendent en Allemagne affichent souvent des liens vers les informations suivantes sur leur page de passage à la caisse :

• Page de mentions légales
  • Conditions d'utilisation et politique de remboursement
  • Informations fiscales, telles que la TVA
  • Politique d'expédition

Ajouter une empreinte ou des mentions légales à sa page de passage à la caisse

Les marchands qui vendent en Allemagne ajoutent souvent une page de mentions légales à leur boutique, qui contient des informations sur leur entreprise, telles que son nom, son adresse et ses coordonnées.

Vous pouvez également créer un lien vers ce contenu sur votre page de passage à la caisse :

Lien vers les mentions légales au passage à la caisse

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Passage à la caisse.
  3. Dans la section Traitement des commandes, cochez l'option Exiger une étape de confirmation :
    Exiger une étape de confirmation
  4. Cliquez sur Save.
  5. Dans la section Politiques, saisissez du texte dans la zone de texte Mentions légales.
  6. Cliquez sur Save.

Ajouter les conditions d'utilisation et la confirmation de la politique de remboursement à sa page de passage à la caisse

Vous pouvez afficher un lien vers vos conditions d'utilisation et votre politique de remboursement sur la page de passage à la caisse :

Lien vers les conditions d'utilisation et la politique de remboursement au passage à la caisse

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Passage à la caisse.
  3. Dans la section Traitement des commandes, cochez l'option Exiger une étape de confirmation :
    Exiger une étape de confirmation
  4. Cliquez sur Save.
  5. Dans la section Politiques, saisissez du texte dans les zones de texte Conditions d'utilisation et Politique de remboursement.
  6. Cliquez sur Save.
  7. Cliquez sur l'icône représentant un œil pour prévisualiser votre boutique en ligne :
    Aperçu de la boutique en ligne
  8. Ajoutez un produit au panier et passez à la caisse. Si vous voyez les conditions d'utilisation et la politique de remboursement, alors vous avez terminé. Si vous ne voyez pas les conditions d'utilisation et la politique de remboursement, passez à l'étape suivante.
  9. Cliquez sur Boutique en ligne.
  10. À côté du nom de votre thème actuel, cliquez sur Actions > Modifier les langues :

Modifier le bouton de code de langue

11. Cliquez sur Passage à la caisse et système :

Passage à la caisse et système

12. Dans la zone de recherche, saisissez review notice et appuyez sur Entrée.

13. Sous le titre Passage à la caisse et système/Vérification du passage à la caisse, dans la zone de texte Code HTML de l'avis de révision, saisissez le texte suivant :

By completing your order, you agree to our %{terms_of_service} and %{refund_policy}

14. Cliquez sur Save.

15. Cliquez sur Modifier la langue du thème :

Cliquer sur modifier la langue du thème

16. Dans le menu déroulant Langue, sélectionnez Allemand et cliquez sur Enregistrer.

17. Dans la zone de texte Code html de l'avis de révision allemand, saisissez le texte suivant :

Ich erkläre mich mit den %{terms_of_service} einverstanden und die %{refund_policy} habe ich zur Kenntnis genommen.

Code html de l'avis de révision allemand

18. Cliquez sur Save.

Ajouter des informations fiscales à sa page de passage à la caisse

Par défaut, la taxe est incluse dans le prix affiché dans le récapitulatif de la commande du passage à la caisse des clients. Si vous souhaitez afficher le montant exact de la taxe à payer, procédez comme suit :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, cliquez sur Boutique en ligne.
  2. À côté du nom de votre thème actuel, cliquez sur Actions > Modifier les langues :
    Modifier le bouton de code de langue
  3. Cliquez sur Passage à la caisse et système :
    Passage à la caisse et système
  4. Dans la zone de recherche, saisissez Vat label html et appuyez sur Entrée.
  5. Sous le titre Passage à la caisse et système/Récapitulatif de commande du passage à la caisse, dans la zone de texte Étiquette de TVA html, saisissez le texte suivant : {{ amount }} tax included
  6. Cliquez sur Save.
  7. Cliquez sur Modifier la langue du thème :
    Cliquer sur modifier la langue du thème
  8. Dans le menu déroulant Langue, sélectionnez Allemand et cliquez sur Enregistrer.
  9. Dans la zone de texte Étiquette de TVA html, saisissez le même texte en allemand.

Ajouter une politique de livraison à sa page de passage à la caisse

Lorsque vous ajoutez votre politique d'expédition à votre interface administrateur Shopify, un lien menant vers votre politique d'expédition est automatiquement ajouté à la page de votre produit :

Lien de la politique d'expédition sur le passage à la caisse