Afficher des informations importantes dans vos e-mails de notification

Vous pouvez modifier vos e-mails de confirmation des commandes pour qu'ils incluent des liens vers des fichiers PDF contenant des informations importantes, telles que vos conditions d'utilisation et votre politique de remboursement.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Notifications.
  2. Cliquez sur Confirmation de commande.
  3. Au bas du corps du message, localisez le texte du pied de page. Dans la notification par défaut, le texte du pied de page est If you have any questions, reply to this email or contact us at <a href="mailto:">.
  4. Avant ou après le texte du pied de page, collez le code suivant :
{{ shop.terms_of_service | attach_as_pdf: "Terms of Service" }}
{{ shop.refund_policy | attach_as_pdf: "Refund Policy" }}
  1. Cliquez sur Save.
  2. Cliquez sur Aperçu pour vérifier l'emplacement des liens.

Pour en savoir plus sur la personnalisation de vos modèles d’e-mails, consultez Personnaliser des modèles d’e-mail spécifiques.