Afficher des informations importantes sur la page de produit

Les détails que vous fournissez pour un produit influencent la façon dont le produit apparaît aux clients, facilitent l'organisation de vos produits et aident les clients à trouver le produit. La page de produit présente un article et ses variantes, et inclut des images du produit, des informations sur le prix, une description du produit et un bouton Ajouter au panier.

Les commerçants qui vendent en Allemagne affichent souvent les informations suivantes sur les pages de produits :

• Informations sur les expéditions
  • Informations fiscales, telles que la TVA
  • Délai de livraison

Ajouter des informations sur l'expédition à sa page de produit

Lorsque vous ajoutez votre politique d'expédition à votre interface administrateur Shopify, un lien menant vers vos coûts d'expédition est automatiquement ajouté à la page de votre produit :

Informations d'expédition sur la page de produit

Ajouter des informations sur les taxes à sa page de produit

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres.

2. Dans les Paramètres des taxes, cochez l'option Toutes les taxes sont incluses dans mes prix.

Les informations fiscales s'affichent sous le nom du produit sur la page du produit :

Informations fiscales sur la page de produit

Ajouter les délais de livraison à la description du produit

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, accédez à produits > tous les produits.

2. Cliquez sur le nom du produit que vous souhaitez modifier.

3. Ajoutez les délais de livraison à la description du produit. Par exemple, vous pouvez ajouter "Livraison sous 1 à 2 jours ouvrés".

4. Cliquez sur Save.

Délais de livraison dans la description du produit