Navigateurs pris en charge

Pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités de Shopify, la version de votre navigateur web doit être à jour. Sauf indication contraire, Shopify prend actuellement en charge les deux dernières versions de l'ensemble des navigateurs.

Les navigateurs pris en charge par Shopify sont :

Si vous essayez d’afficher Shopify et que vous recevez un message vous demandant de mettre à jour votre navigateur, procédez à la mise à jour de votre navigateur en suivant les invites à l’écran. Si vous avez mis à jour votre navigateur, mais que vous continuez à voir le message, effacez le cache de votre navigateur. Les étapes pour effacer le cache varient en fonction de votre navigateur. Pour en savoir plus, consultez la section Comment supprimer les cookies dans Chrome, Firefox, Safari et d’autres navigateurs.