Navigateurs pris en charge

Pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités de Shopify, la version de votre navigateur web doit être à jour. Sauf indication contraire, Shopify prend actuellement en charge les deux dernières versions de l'ensemble des navigateurs.

Les navigateurs pris en charge par Shopify sont :

Si vous essayez d’afficher Shopify et que vous recevez un message vos indiquant de mettre à jour votre navigateur, faites-le en suivant les invites à l’écran. Si vous avez mis à jour votre navigateur, mais que vous continuez à voir le message, effacez le cache de votre navigateur.

Comment effacer votre cache ?

Les étapes pour effacer votre cache varient en fonction de votre navigateur. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Comment supprimer les cookies dans Chrome, Firefox, Safari et d’autres navigateurs.