Modification des quantités de stocks

Lorsque vous utilisez plusieurs emplacements, vous pouvez mettre à jour les quantités de stocks à partir de la page Stock ou de la page Produit. Si vous devez mettre à jour les quantités de stock pour un grand nombre de produits sur plusieurs emplacements, vous pouvez alors utiliser un fichier CSV.

Si la quantité de stock d'un produit est suivie à l’aide d'applications de gestion des stocks, ses quantités ne seront attribuées qu’à l'emplacement de cette application. Vous pouvez modifier les emplacements auxquels les produits sont attribués.

Lorsque vous avez plusieurs emplacements, un filtre d'emplacement s'affiche dans l'interface administrateur Shopify sur les pages et les sections auxquelles il s'applique, telles que la page Commandes et la page Stock. Lorsque vous sélectionnez un emplacement dans le filtre, la page conserve votre sélection jusqu'à ce que vous la changiez. L'emplacement sélectionné pour une page est stocké dans un cookie de navigateur ; il n'est donc pas conservé d'un appareil ou d'un navigateur à l'autre.