Modification des quantités de stock par emplacement

Vous pouvez mettre à jour les quantités de stock d'un emplacement de différentes façons via la page Stock.

Modifier les quantités de stock d'un emplacement pour les produits sélectionnés

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits > Stock.

2. Dans le menu déroulant Emplacements, sélectionnez un emplacement :

Menu Emplacements sur la page Stock

3. Facultatif : filtrez ou faites une recherche dans la liste de produits.

4. Pour chaque produit que vous souhaitez mettre à jour :

1. Dans la colonne Quantité à mettre à jour, saisissez les modifications de quantité. Vous pouvez saisir une valeur positive, négative ou nulle.
    2. Cliquez sur Ajouter ou Configurer, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier les quantités de stock en utilisant le même montant pour tous les produits

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits > Stock.

2. Dans le menu déroulant Emplacements, sélectionnez un emplacement :

Menu Emplacements sur la page Stock

3. Facultatif : filtrez ou faites une recherche dans la liste de produits.

4. Sélectionnez les produits en cliquant sur les cases à cocher.

5. Cliquez sur Actions > Mettre à jour la quantité.

6. Saisissez la nouvelle quantité. Vous pouvez saisir une valeur positive, négative ou nulle.

7. Cliquez sur Ajouter ou Configurer, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier les quantités de stock en utilisant l'éditeur de commandes groupées

Grâce à l'éditeur de commandes groupées, vous pouvez mettre à jour les quantités de stock de plusieurs emplacements et produits en une fois.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits > Stock.

2. Facultatif : filtrez ou faites une recherche dans la liste de produits.

3. Sélectionnez les produits en cliquant sur les cases à cocher.

4. Cliquez sur Modifier les variantes. L'éditeur de commandes groupées s'ouvre.

5. Ajoutez ou supprimez des champs d'emplacement, puis saisissez les quantités pour chaque produit à chaque emplacement.

6. Cliquez sur Enregistrer.