Ajout de définitions de champs méta standard

Les définitions standard sont automatiquement configurées pour vous et sont conçues pour être compatibles partout dans Shopify. Étant donné que les définitions de champs méta standard suivent des normes utilisées dans toutes les boutiques Shopify, elles sont prise en charge par les applications, les thèmes et d’autres parties de votre boutique. Certains exemples de définitions standard incluent l’évaluation de produits, l’heure et la date ainsi que les produits connexes.

Lorsque cela est possible, utilisez une définition standard pour vos champs méta. Pour plus d’informations, voir Champs méta standard Shopify.

Ajouter une définition standard

1. Depuis l'interface administrateur Shopify, allez à Paramètres > Champs méta.
  2. Dans la section Gérer les champs méta, sélectionnez le type de champ que vous souhaitez ajouter. Par exemple, Champs méta de produits.
  3. Cliquez sur Ajouter une définition de champ méta.
  4. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour votre définition, puis sélectionnez l’une des options suivantes : - Pour sélectionner une définition standard, cliquez sur le nom d’une définition standard suggérée, qui correspond au nom que vous avez saisi.

• Facultatif : pour afficher plus d’options pour les définitions standard, sélectionnez Explorer d'autres définitions.
  5. Examinez les détails de la définition standard.

6. Facultatif : si la définition standard ne correspond pas à votre champ méta, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez une définition différente.

7. Facultatif : dans le champ Description, saisissez une description pour votre champ méta.

8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Étapes suivantes

Après avoir ajouté des définitions pour vos champs méta, vous pouvez effectuer ce qui suit :