Ajout de définitions de champs méta standard

Les définitions standard sont automatiquement configurées pour vous et sont conçues pour être compatibles partout dans Shopify. Étant donné que les définitions de champs méta standard suivent des normes utilisées dans toutes les boutiques Shopify, elles sont prise en charge par les applications, les thèmes et d’autres parties de votre boutique. Certains exemples de définitions standard incluent l’évaluation de produits, l’heure et la date ainsi que les produits connexes.

Lorsque cela est possible, utilisez une définition standard pour vos champs méta. Pour plus d’informations, voir Champs méta standard Shopify.

Ajouter une définition standard

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Paramètres > Champs méta.
  2. Sélectionnez la partie de votre boutique à laquelle vous souhaitez ajouter un champ méta. Par exemple, Produits.
  3. Cliquez sur Ajouter une définition.
  4. Dans le champ Nom, saisissez un nom pour votre définition, puis sélectionnez le nom d’une définition standard correspondante dans la liste.
  5. Examinez les détails de la définition standard.
  6. Facultatif : si la définition standard ne correspond pas à votre champ méta, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez une définition différente.
  7. Facultatif : pour masquer le champ méta des pages correspondantes dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Définition épinglée.
  8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Étapes suivantes après l'ajout de définitions de champs méta

Après avoir ajouté des définitions pour vos champs méta, vous pouvez effectuer ce qui suit :