Configurer le nouveau canal de vente Amazon

Lorsque vous vous lancez sur le canal de vente Amazon, vous voyez d'abord une liste de vérification s'afficher. Si cette liste n'apparaît pas, vous devez connecter votre compte Amazon à Shopify et définir votre devise.

Étapes

1. Confirmez si vous avez des listes de produits sur Amazon :
  2. Sélectionnez Create Amazon listings (Créer des listes Amazon) si vous devez créer des listes.
  3. Sélectionnez I have Amazon listings (J'ai des listes Amazon) si cela n'est pas nécessaire.

4. Sélectionnez l’option SKU qui décrit le mieux les produits dans votre boutique Shopify.

5. Cliquez sur Open inventory settings (Ouvrir les paramètres de stock), puis sélectionnez vos préférences en matière de gestion des stocks.

6. Cliquez sur Save (Enregistrer).

7. Cliquez sur Open auto linking settings (Ouvrir les paramètres de liaison automatique), puis sélectionnez vos préférences.

8. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Après avoir terminé la configuration, vos produits commenceront à se synchroniser en fonction de vos paramètres. Cette synchronisation initiale peut prendre jusqu’à une heure.