Boutique Facebook

Remarque Vous ne pouvez pas accéder à la future fonctionnalité Facebook Shops par le canal de la boutique Facebook. Après le 19 mai 2020, la boutique Facebook ne pourra plus être installée depuis l’App Store de Shopify. Les boutiques qui ont installé la boutique Facebook peuvent toujours l’utiliser, et celle-ci peut toujours être installée lors de la configuration du canal Instagram.

Vous pouvez afficher vos produits Shopify sur votre page Facebook à l’aide de la boutique Facebook.

Lorsque vous configurez la boutique Facebook, Facebook crée une section Boutique sur votre page Facebook, qui affiche vos produits Shopify. Vous pouvez apporter des modifications aux produits, consulter les ventes et traiter les commandes dans Shopify.

La boutique Facebook est un canal de vente inclus dans tous les forfaits Shopify payants.