Exigences de la boutique Facebook

Remarque Vous ne pouvez pas accéder à la future fonctionnalité Facebook Shops (Boutiques Facebook) par le biais du canal de la boutique Facebook. La boutique Facebook ne pourra plus être téléchargée de l'App Store de Shopify après le 19 mai 2020. Les boutiques sur lesquelles la boutique Facebook est installée peuvent continuer à l'utiliser. Elle peut toujours être installée lors de la configuration du canal Instagram.

Pour être admissible à la liste des produits sur Facebook en utilisant Facebook Shop, vous devez satisfaire quelques exigences :

Paramètres de la page Facebook

Les conditions suivantes doivent être remplies sur Facebook avant de pouvoir connecter votre page Facebook:

Apprenez à créer une page Facebook pour votre entreprise au centre d’aide de Facebook.

Devises prises en charge par Facebook

Voici les devises acceptées par Facebook :

Devises prises en charge par Facebook

AED - د.إ

ARS - $

AUD - A$

BDT - ৳

BGN - лв

BHD - .د.ب

BOB - Bs.

BRL - R$

CAD - $

CHF - Fr

CLP - $

CNY - ¥

COP - $

CRC - ₡

CZK - Kč

DKK - kr

EGP - E£

EUR - €

FBZ

GBP - £

GHS - ₵

GTQ - Q

HKD - HK$

HNL - L

HRK - kn

HUF - Ft

IDR - Rp

ILS - ₪

INR - ₹

ISK - kr

JOD - د.ا

JPY - ¥

KES (KSh)

KRW - ₩

LTL - Lt

LVL - Ls

MOP - P

MXN - $

MYR - RM

MZN - MT

NIO - C$

NOK - kr

NZD - NZ$

PAB - B/.

PEN - S/.

PHP - ₱

PLN - zł

PYG - ₲

QAR - ر.ق

RON - L

RSD - Дин.

RUB - руб

SAR - ر.س

SEK - kr

SGD - S$

SKK - Sk

THB - ฿

TRY - TL

TWD - NT$

TZS - TSh

UAH - ₴

USD - $

UYU - U$

VEF - Bs

VND - ₫

XAF - CFA

XOF - CFA

ZAR - R