Exigences de la boutique Facebook

Remarque Vous ne pouvez pas accéder à la future fonctionnalité Facebook Shops par le biais du canal Facebook Shop. Il n'est plus possible de télécharger l'application Facebook Shop à partir de l'App Store de Shopify depuis le 19 mai 2020. Les boutiques qui ont déjà installé Facebook Shop peuvent continuer à l’utiliser. Quant aux nouvelles boutiques, elles trouveront la fonctionnalité Facebook Shop dans la version actuelle du canal Facebook.

Pour être admissible au référencement de vos produits sur Facebook au moyen du nouveau canal Facebook ou du canal Facebook Shop, vous devez remplir quelques conditions :

• Votre boutique doit répertorier les produits à vendre dans une devise prise en charge par Facebook. En savoir plus sur la sélection d'une devise dans Shopify.
  • Il vous faut une page Facebook pour votre entreprise. La page Facebook doit utiliser le modèle Shopping.
  • Votre adresse e-mail de contact, configurée dans les paramètres généraux de l’interface administrateur Shopify, doit être une adresse e-mail valide.

Paramètres de la page Facebook

Les conditions suivantes doivent être remplies sur Facebook avant de pouvoir connecter votre page Facebook:

• Votre compte Facebook doit avoir un rôle d'administrateur sur la page.
  • La page Facebook doit être publiée.
  • Vous pouvez être administrateur(-trice) sur plusieurs pages Facebook et y accéder tous en utilisant un Business Manager Facebook. Toutefois, toutes les pages commerciales Facebook ne peuvent être détenues que par un seul Business Manager Facebook. Vous devez être l’administrateur du Business Manager Facebook, qui possède une page Facebook spécifique, et de la page Facebook elle-même pour la connecter au canal Facebook dans Shopify.

Apprenez à créer une page Facebook pour votre entreprise au centre d’aide de Facebook.

Devises prises en charge par Facebook

Voici les devises acceptées par Facebook :

Devises prises en charge par Facebook

AED - د.إ

ARS - $

AUD - A$

BDT - ৳

BGN - лв

BHD - .د.ب

BOB - Bs.

BRL - R$

CAD - $

CHF - Fr

CLP - $

CNY - ¥

COP - $

CRC - ₡

CZK - Kč

DKK - kr

EGP - E£

EUR - €

FBZ

GBP - £

GHS - ₵

GTQ - Q

HKD - HK$

HNL - L

HRK - kn

HUF - Ft

IDR - Rp

ILS - ₪

INR - ₹

ISK - kr

JOD - د.ا

JPY - ¥

KES (KSh)

KRW - ₩

LTL - Lt

LVL - Ls

MOP - P

MXN - $

MYR - RM

MZN - MT

NIO - C$

NOK - kr

NZD - NZ$

PAB - B/.

PEN - S/.

PHP - ₱

PLN - zł

PYG - ₲

QAR - ر.ق

RON - L

RSD - Дин.

RUB - руб

SAR - ر.س

SEK - kr

SGD - S$

SKK - Sk

THB - ฿

TRY - TL

TWD - NT$

TZS - TSh

UAH - ₴

USD - $

UYU - U$

VEF - Bs

VND - ₫

XAF - CFA

XOF - CFA

ZAR - R