Instagram

Remarque Le canal de vente Instagram n’est plus disponible pour l’installation via l’App Store de Shopify. Les boutiques sur lesquelles le canal de vente Instagram est actuellement installé peuvent toujours l’utiliser. Vous pouvez maintenant vendre sur Facebook et utiliser la fonctionnalité d’achat d'Instagram avec le nouveau canal de vente Facebook.

Vendez vos produits sur Instagram en les identifiant lorsqu'ils s'affichent dans vos articles et vos histoires Instagram. Les clients qui trouvent vos produits identifiés sur Instagram peuvent appuyer sur un lien pour voir et acheter un produit dans votre boutique en ligne.

Pour utiliser le canal de vente Instagram, vous devez être situé dans un pays pris en charge par Instagram.