Instagram Shopping

Vous pouvez vendre vos produits sur Instagram en utilisant la fonctionnalité Instagram Shopping du canal Facebook. Instagram Shopping crée une boutique sur votre profil Instagram et vous permet de baliser vos produits dans des articles et des stories. Les clients peuvent sélectionner Afficher la boutique sur votre profil Instagram pour voir tous vos produits sur Instagram. Les clients peuvent également cliquer sur des articles pour afficher un produit balisé, puis sélectionner Afficher sur le site web pour effectuer un achat sur votre boutique en ligne.

Si un client clique sur un produit répertoriée sur Instagram pour l’afficher et effectuer un achat, la commande est alors listée comme parrainée par Instagram.

Pour utiliser la fonctionnalité Instagram Shopping, vous devez vous trouver dans un pays ou une région pris en charge par Instagram, et vos produits doivent répondre aux exigences relatives aux produits pour la vente sur le canal Facebook.