Exigences relatives à Instagram Shopping

Pour utiliser Instagram Shopping, vous devez remplir les conditions suivantes :

Conditions pour les produits

Les produits vendus sur Instagram doivent respecter les Politiques commerciales de Facebook.

Convertir un profil Instagram en profil professionnel

Étapes :

1. Ouvrez votre profil sur Instagram, puis accédez à vos paramètres.
  2. Appuyez sur Passer au profil professionnel et suivez les étapes pour relier Instagram à votre page d'entreprise Facebook. Vérifiez qu'il s'agit bien de la page Facebook que vous avez ajoutée à Shopify.

Consultez le centre d'aide Facebook pour en savoir plus sur la conversion d'un profil Instagram en profil professionnel.

Configurer la boutique Facebook

Avant de configurer le canal Instagram Shopping, vérifiez que vous possédez une page Facebook Shop et que vous avez ajouté des produits à votre catalogue Facebook. Si vous ne vendez pas encore sur Facebook, vous pouvez configurer Facebook Shop et rendre des produits disponibles sur ce canal afin de créer un catalogue de produits Facebook. Si vous avez publié des produits sur Facebook en utilisant Facebook Shop, vous répondez à cette condition.