Canal Instagram

Vendez vos produits sur Instagram en les identifiant lorsqu'ils s'affichent dans vos articles et vos histoires Instagram. Les clients qui trouvent vos produits identifiés sur Instagram peuvent appuyer sur un lien pour voir et acheter un produit dans votre boutique en ligne.

Remarque Les boutiques dont les balises de produits étaient configurées via la version bêta du canal Instagram avant le 19 mai 2020 peuvent maintenant accéder aux boutiques Facebook.