Vendre sur la place de marché Handshake spécialisée dans la vente en gros

Handshake est une place de marché gratuite, réunissant des marchands Shopify approuvés qui vendent leurs produits en gros. Vous pouvez demander à répertorier votre entreprise et vos produits de gros sur Handshake afin que les détaillants puissent les parcourir et les acheter. Avec Handshake, vous pouvez personnaliser l’apparence de votre profil, ajouter des informations sur votre entreprise, définir des prix de gros, ajouter une valeur de commande minimum et traiter les commandes Handshake dans votre interface administrateur Shopify. Handshake est créée par Shopify.

Les détaillants découvrent votre profil et vos produits sur le site web de Handshake. Ceux qui sont enregistrés peuvent vous contacter directement pour obtenir plus d'informations et passer une commande auprès de votre entreprise. Lorsque vous recevez une commande en provenance de Handshake, vous pouvez la traiter dans votre interface administrateur Shopify.

Rejoindre le réseau Handshake

Handshake est disponible uniquement pour les entreprises aux États-Unis qui possèdent leur marque et vendent leurs propres produits. Avoir un profil sur Handshake ou y référencer vos produits n'entraîne pas de frais. Pour plus de précisions sur les conditions de Handshake, consultez la page de FAQ de Handshake.

Pour rejoindre le réseau Handshake en tant que fournisseur, vous devez compléter le formulaire d'inscription réservé aux fournisseurs sur Handshake.com. L’équipe de Handshake examinera votre candidature et vérifiera votre boutique dans un délai de 10 à 14 jours ouvrables. Une fois que votre boutique a été vérifiée, vous recevrez une notification indiquant si votre demande est approuvée ou non.

Installer Handshake

Handshake est un canal de vente créé par Shopify. En savoir plus sur les canaux de vente.

Si votre inscription en tant que fournisseur est approuvée, vous recevrez un e-mail contenant un lien unique pour installer Handshake sur l’interface administrateur Shopify. Cliquez sur le lien Ajouter un canal de vente Handshake dans l’e-mail pour installer le canal de vente Handshake sur votre interface administrateur Shopify. Si vous ne recevez pas de réponse concernant votre candidature dans un délai de 14 jours ouvrables, contactez l’équipe de Handshake à l'adresse suppliers@handshake.com.

Pour accéder au canal de vente Handshake, vous devez définir les paramètres suivants dans l’interface administrateur Shopify :

• La devise de votre boutique doit être définie sur USD.
  • L’emplacement de votre boutique doit être configuré sur les États-Unis.