Vendre sur Handshake

Handshake est un répertoire gratuit de marchands Shopify agréés qui vendent en gros. Vous pouvez faire une demande pour y faire figurer votre entreprise et vos produits de gros afin que les détaillants puissent les parcourir. Vous pouvez définir des prix de gros, personnaliser l’apparence de votre profil et ajouter la description de votre entreprise.

Page de produits sur le canal de vente Handshake

Lorsqu’un détaillant souhaite commander vos produits, il peut utiliser les informations que vous avez ajoutées sur Handshake pour vous contacter.

Une fois que vous avez convenu des conditions de la commande avec le détaillant, vous pouvez créer une commande préliminaire dans votre interface administrateur Shopify pour lui envoyer une facture et traiter son paiement.

Conditions et considérations

Handshake est disponible uniquement pour les entreprises aux États-Unis qui possèdent leur marque et vendent leurs propres produits. Posséder un profil sur Handshake ou y référencer vos produits n'entraîne pas de frais. Pour plus de détails sur les conditions de Handshake, consultez la page de FAQ de Handshake.

Installer Handshake

Pour installer Handshake dans votre boutique Shopify, vous devez remplir le formulaire d'inscription réservé aux fournisseurs sur handshake.com, puis obtenir l'approbation de l’équipe de Handshake. Si votre demande est validée, vous recevez un e-mail automatisé contenant un lien unique pour installer le canal de vente Handshake dans votre interface administrateur Shopify.

Pour pouvoir installer Handshake, la devise de votre boutique doit être le dollar américain et votre emplacement doit être « États-Unis » dans les paramètres généraux de votre interface administrateur Shopify. À défaut d'un tel paramétrage, un message d’erreur s’affichera dans votre canal de vente Handshake.