Demander à rejoindre le réseau Handshake

Handshake est une place de marché de vente en gros actuellement disponible uniquement pour les entreprises situées aux États-Unis. Pour vendre sur Handshake, vous devez répondre aux exigences définies par l’équipe de Handshake et soumettre un formulaire d’inscription pour les fournisseurs. Vous pouvez actuellement répertorier votre profil de fournisseur et vos produits sur la place de marché Handshake sans encourir aucuns frais.

Conditions requises pour vendre sur Handshake

Votre entreprise doit répondre aux exigences suivantes pour vendre sur la place de marché Handshake :

Rejoindre le réseau Handshake

Pour rejoindre la place de marché Handshake, vous devez soumettre le formulaire d'inscription pour les fournisseurs sur Handshake.com. L’équipe de Handshake examinera votre candidature et vérifiera votre boutique dans un délai de 10 à 14 jours ouvrables. Une fois votre boutique vérifiée, vous recevrez un e-mail indiquant si votre demande est approuvée ou non.

Installer Handshake

Si votre inscription en tant que fournisseur est approuvée, vous recevrez un e-mail contenant un lien unique pour installer le canal de vente Handshake sur l’interface administrateur Shopify. Cliquez sur le lien Ajouter le canal de vente Handshake dans l’e-mail pour installer celui-ci sur votre interface administrateur Shopify.

Vous pouvez utiliser le canal de vente Handshake pour répertorier votre profil de fournisseur et vos produits de gros sur la place de marché Handshake. Pour utiliser le canal de vente Handshake, votre boutique doit se trouver aux États-Unis, et sa devise par défaut doit être le dollar américain (USD). Pour configurer votre profil de fournisseur Handshake, voir la liste de vérification de configuration du profil des fournisseurs.

Si vous ne recevez pas de réponse concernant votre demande dans un délai de 14 jours ouvrables, contactez l’équipe de Handshake à l'adresse help@handshake.com.