Marketing de votre entreprise de vente en gros sur Handshake

Une fois que vous avez configuré et publié votre profil de fournisseur Handshake, vous pouvez commencer à faire la promotion de votre profil de fournisseur Handshake et de vos produits de gros auprès des détaillants.

Vous pouvez commencer à partager une URL directe sur votre profil de fournisseur Handshake sur les médias sociaux ou sur vos campagnes de marketing. Si vous avez une boutique en ligne, vous pouvez ajouter un bouton Shop Wholesale à n’importe quelle page de votre boutique en ligne. Vous pouvez également consulter le marketing et les promotions pour trouver d’autres moyens de promouvoir vos produits de gros sur Handshake.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à une boutique en ligne

Vous pouvez ajouter un bouton Shop Wholesale à n’importe quelle page de votre boutique en ligne. Ce bouton peut être utile pour faire connaître à vos clients vos listes de produits de gros et les diriger de votre boutique en ligne vers votre profil de fournisseur Handshake. Si vous avez des difficultés à configurer le bouton Shop Wholesale, contactez l’équipe de Handshake à l'adresse l’help@handshake.com.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à une page

Ajoutez un bouton Shop Wholesale à une page de votre boutique, comme votre page À propos ou une page de vente en gros dédiée.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Pages.
  4. Cliquez sur la page à laquelle vous souhaitez ajouter le bouton, puis cliquez sur <> pour afficher le code HTML.
  5. Collez le code à l’endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Afficher la page pour que le bouton Shop Wholesale apparaisse sur votre page.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à un produit ou une collection

Si vous souhaitez indiquer aux détaillants les possibilités de vente en gros d’un certain produit ou présenter vos options de vente en gros dans une collection, ajoutez un bouton Shop Wholesale à une page de produit ou de collection.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Cliquez sur Produits > Tous les produits ou Produits > Collections.
  4. Cliquez sur le produit ou la collection auquel/à laquelle vous souhaitez ajouter le bouton, puis cliquez sur <> pour afficher le code HTML.
  5. Collez le code à l’endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Afficher ou Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale sur votre page de produit ou de collection.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à l'en-tête de votre boutique

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Thèmes.
  4. Cliquez sur Actions, puis sur Modifier le code.
  5. Cliquez sur Sections, puis cliquez sur header.liquid.
  6. Recherchez </header>, collez le code au-dessus, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale en ligne dans l’en-tête de votre boutique.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à l'en-tête de votre boutique

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Thèmes.
  4. Cliquez sur Actions, puis sur Modifier le code.
  5. Cliquez sur Sections, puis sur footer.liquid.
  6. Recherchez </footer>, puis </div> au-dessus. Collez le code au-dessus de </div>, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale en ligne dans votre vitrine virtuelle.