Marketing sur Handshake

Après avoir configuré et publié votre profil sur Handshake, vous êtes prêt(e) à commencer à vendre vos collections de gros aux détaillants.

Vous pouvez ajouter un bouton Shop Wholesale à n’importe quelle page de votre boutique en ligne afin de permettre aux détaillants d’en savoir plus sur vos produits de gros sur Handshake. En savoir plus sur la prise en charge des thèmes ou contacter l'assistance Shopify si vous avez des questions concernant l’ajout du bouton Shop Wholesale.

Vous pouvez également consulter Marketing et promotions pour découvrir d’autres moyens de commercialiser vos produits de gros sur Handshake.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à une page

Ajoutez un bouton Shop Wholesale à une page de votre boutique, comme votre page À propos ou une page de vente en gros dédiée.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Pages.
  4. Cliquez sur la page à laquelle vous souhaitez ajouter le bouton, puis cliquez sur <> pour afficher le code HTML.
  5. Collez le code à l’endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Afficher la page pour que le bouton Shop Wholesale apparaisse sur votre page.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à un produit ou une collection

Si vous souhaitez indiquer aux détaillants les possibilités de vente en gros d’un certain produit ou présenter vos options de vente en gros dans une collection, ajoutez un bouton Shop Wholesale à une page de produit ou de collection.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Cliquez sur Produits > Tous les produits ou Produits > Collections.
  4. Cliquez sur le produit ou la collection auquel/à laquelle vous souhaitez ajouter le bouton, puis cliquez sur <> pour afficher le code HTML.
  5. Collez le code à l’endroit où vous souhaitez que le bouton apparaisse, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Afficher ou Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale sur votre page de produit ou de collection.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à la page d’accueil d'une boutique

Si vous souhaitez que tous les visiteurs de votre boutique sachent quels produits vous vendez en gros sur Handshake, ajoutez un bouton Shop Wholesale à la page d’accueil de votre boutique.

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Thèmes.
  4. Cliquez sur Actions, puis sur Modifier le code.
  5. Cliquez sur Modèles, puis sur index.liquid.
  6. Recherchez {{ content_for_index }}, collez le code au-dessus, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale en ligne dans votre vitrine virtuelle.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à l'en-tête de votre boutique

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Thèmes.
  4. Cliquez sur Actions, puis sur Modifier le code.
  5. Cliquez sur Sections, puis cliquez sur header.liquid.
  6. Recherchez </header>, collez le code au-dessus, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale en ligne dans l’en-tête de votre boutique.

Ajouter un bouton Shop Wholesale à l'en-tête de votre boutique

Étapes

1. Depuis l’interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Marketing.
  2. Cliquez sur Copier le code.
  3. Allez à Boutique en ligne > Thèmes.
  4. Cliquez sur Actions, puis sur Modifier le code.
  5. Cliquez sur Sections, puis sur footer.liquid.
  6. Recherchez </footer>, puis </div> au-dessus. Collez le code au-dessus de </div>, puis cliquez sur Enregistrer.

Cliquez sur Aperçu pour afficher le bouton Shop Wholesale en ligne dans votre vitrine virtuelle.