Configuration des frais d’expédition avec Handshake

Pour traiter les commandes via Handshake, vous devez configurer vos paramètres d’expédition. La page de paiement de Handshake utilise les paramètres d’expédition que vous sélectionnez sur la page Préférences du canal de vente Handshake. Vous pouvez configurer des tarifs d’expédition personnalisés pour vos commandes Handshake ou utiliser ceux de votre boutique.

Utiliser des tarifs d’expédition personnalisés pour les commandes Handshake

Si vous utilisez votre boutique Shopify pour la vente au détail et la vente en gros, vous voudrez peut-être configurer des tarifs d’expédition personnalisés spécifiquement pour les commandes Handshake. Cela vous permet de proposer des tarifs d’expédition distincts pour vos commandes de vente au détail et vos commandes Handshake. Vous pouvez configurer un tarif d’expédition forfaitaire pour les commandes Handshake ou ajouter jusqu’à trois tarifs d’expédition conditionnels selon la valeur de la commande.

Configurer un tarif d’expédition forfaitaire

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Préférences.
  2. Dans la section Expédition, sélectionnez Définir des tarifs personnalisés pour Handshake (recommandé).
  3. Saisissez la valeur que vous souhaitez facturer pour l’expédition dans le champ Tarif d’expédition. Si vous souhaitez rendre l’expédition gratuite, saisissez la valeur 0.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Configurer les tarifs d’expédition conditionnels selon la valeur de la commande

1. Dans votre interface administrateur Shopify, allez à Handshake > Préférences.
  2. Dans la section Expédition, sélectionnez Définir des tarifs personnalisés pour Handshake (recommandé).
  3. Cliquez sur Ajouter des tarifs conditionnels.
  4. Saisissez jusqu’à trois conditions en fonction de la valeur de la commande et des tarifs d’expédition correspondants.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous trouverez ci-dessous un exemple de tarifs d’expédition conditionnels sur Handshake :

Exemples de tarifs d’expédition pour les clients
Fourchette de valeur des commandes Tarifs d'expédition
0 USD-500 USD 50 USD
500,01 USD-1 000 USD 100 USD
1 000,01 USD-aucune limite 250 USD

Utiliser les tarifs d’expédition de votre boutique pour les commandes Handshake

Si vous utilisez principalement votre boutique Shopify pour la vente en gros, vous voudrez peut-être appliquer les tarifs d’expédition de votre boutique à vos commandes Handshake. Pour en savoir plus sur les paramètres d’expédition et sur la façon de les configurer, voir Profils d’expédition.

Si vous utilisez les paramètres d’expédition de votre boutique, vous devez disposer d’un tarif d’expédition pour une zone d’expédition incluant les États-Unis. Sinon, les détaillants ne pourront pas choisir de mode d’expédition à la page de paiement ni passer une commande au nom de votre entreprise.