Personnaliser votre profil de fournisseur Handshake

Sur la place de marché Handshake, les détaillants peuvent consulter votre profil de fournisseur Handshake. Vous pouvez personnaliser votre profil en ajoutant votre logo, une image d’en-tête et les détails de votre entreprise afin que les détaillants puissent en savoir plus sur votre marque et sur la façon de vous contacter. Tous les détaillants sur Handshake.com peuvent voir votre profil de fournisseur.

Personnaliser votre profil de fournisseur Handshake

L’image de l’en-tête et le logo que vous mettez en ligne sont automatiquement recadrés à partir du centre de l’image. Vous ne pouvez pas ajuster la position de l’image une fois qu’elle a été mise en ligne. Utilisez les spécifications d’images suivantes pour configurer l’image et le logo de votre en-tête.

Spécifications d'images Image et logo de l’en-tête Handshake
Type d’image Dimensions Format Taille
Image de l'en-tête 2 048 x 512 px PNG ou JPG Moins de 20 Mo
Image du logo 512 x 512 px PNG ou JPG Moins de 20 Mo

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Profile (Profil).
  2. Ajouter une image d’en-tête :

1. Sous Customize (Personnaliser), cliquez sur Upload image (Mettre en ligne une image).
    2. Choisissez une image dans les fichiers de votre ordinateur.
  3. Ajouter un logo :

1. Dans Customize (Personnaliser), cliquez sur Upload logo (Mettre un logo en ligne).
    2. Choisissez une image dans les fichiers de votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous pouvez prévisualiser votre profil de fournisseur Handshake pour voir comment celui-ci s'affiche pour les détaillants dans la section Personnalisation.

Ajouter des informations sur votre marque

Pour vous différencier des autres entreprises, vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur votre marque à votre profil de fournisseur Handshake. Dans la description, vous pouvez fournir des indications sur la vision, la raison d'être et l’histoire de votre marque. Vous pouvez également ajouter les détails de vos comptes Facebook et Instagram afin que vos clients vous trouvent et vous suivent sur les médias sociaux.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Profile (Profil).
  2. Dans Details (Détails), saisissez le nom, la description et l'adresse e-mail de votre marque. Seuls les détaillants inscrits peuvent voir votre adresse e-mail.
  3. Facultatif : ajoutez les détails de vos comptes Facebook et Instagram.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).