Configuration de votre profil

Dans Handshake, les détaillants voient le profil de votre boutique. Vous pouvez le personnaliser en ajoutant votre logo, une image d’en-tête et les détails de votre entreprise, afin que les détaillants puissent se renseigner sur votre marque et savoir comment vous contacter. Votre profil est visible pour tous les détaillants sur Handshake.com.

Personnaliser votre profil de fournisseur

L’image de l’en-tête et le logo que vous importez doivent être inférieurs à 20 Mo, et seuls les fichiers PNG ou JPG sont acceptés. La taille recommandée pour l’image de l’en-tête est 2 048 x 512 pixels, et la taille recommandée pour un logo est de 400 x 240 pixels. L’image est automatiquement recadrée à partir du centre. Vous ne pouvez pas ajuster la position de l’image une fois celle-ci importée.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Profile (Profil).
  2. Ajouter une image d’en-tête :

1. Sous Customize (Personnaliser), cliquez sur Upload image (Mettre en ligne une image).
    2. Choisissez une image dans les fichiers de votre ordinateur.
  3. Ajouter un logo :

1. Dans Customize (Personnaliser), cliquez sur Upload logo (Mettre un logo en ligne).
    2. Choisissez une image dans les fichiers de votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous pouvez obtenir un aperçu de la façon dont votre profil de fournisseur recherchera des détaillants dans la section Customization (Personnalisation).

Ajouter des informations sur votre marque

Pour vous différencier des autres entreprises, vous pouvez ajouter d'autres informations sur votre marque à votre profil de Handshake. Dans la description, vous pouvez fournir des indications sur la vision, la raison d'être et l’histoire de votre marque. Vous pouvez également ajouter les détails de votre compte Facebook et Instagram afin que vos clients vous trouvent et vous suivent sur les médias sociaux.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Profile (Profil).
  2. Dans Details (Détails), saisissez le nom, la description et l'adresse e-mail de votre marque. Seuls les détaillants inscrits peuvent voir votre adresse e-mail.
  3. Facultatif : ajoutez les détails de vos comptes Facebook et Instagram.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).