Configuration de vos préférences

Vous pouvez définir la valeur minimum qu’un détaillant doit commander à votre entreprise. Vous devez également inclure des informations sur vos politiques d’expédition et de retours. Ces paramètres doivent être définis pour que votre profil de fournisseur soit publié sur Handshake.

Définir une valeur de commande minimum

Votre valeur de commande minimum correspond à la valeur de commande la plus basse que vous êtes prêt(e) à accepter d’un détaillant. Par exemple, si vous ne traitez pas les commandes de moins de 200 $, vous devez saisir 200 comme valeur de commande minimum.

Les détaillants peuvent voir la valeur de commande minimum que vous saisissez sur votre profil de fournisseur.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Preferences (Préférences).
  2. Dans la section Minimum order value (Valeur de commande minimum), saisissez une valeur de commande minimum, puis cliquez sur Save (Enregistrer).

Définir vos préférences d’expédition

Sous Preferences (Préférences), vous pouvez ajouter d'autres informations sur vos options d’expédition, le délai de traitement des commandes, vos politiques de retour et de remboursement, vos tarifs d’expédition et toute autre information importante reliée à l’expédition ou aux politiques en vigueur.

Si vous prévoyez de facturer les frais d’expédition après réception des commandes, vous devez l'indiquer de manière claire aux détaillants et inclure cette information dans votre politique d’expédition, dans la section Expédition et retours.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Preferences (Préférences).
  2. Dans la section Shipping and returns (Expédition et retours), ajoutez des informations sur vos délais de traitement des commandes et d’expédition, ainsi que sur vos politiques de retour et de remboursement.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).