Configuration de vos préférences

Pour vous préparer au lancement de la place de marché Handshake à l’automne 2020, vous devez définir certaines préférences à l’avance pour votre processus de paiement. Vous devez fixer la valeur minimale des commandes passées par les détaillants auprès de votre entreprise et les informations relatives à vos politiques d’expédition et de retour. Pour le moment, les détaillants ne peuvent pas voir ces politiques.

Définir une valeur de commande minimum

Votre valeur de commande minimum correspond à la valeur de commande la plus basse que vous êtes prêt(e) à accepter d’un détaillant. Par exemple, si vous ne traitez pas les commandes de moins de 200 $, vous devez saisir 200 comme valeur de commande minimum.

Les détaillants peuvent voir la valeur de commande minimum que vous saisissez sur votre profil de fournisseur.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Preferences (Préférences).
  2. Dans la section Minimum order value (Valeur de commande minimum), saisissez une valeur de commande minimum, puis cliquez sur Save (Enregistrer).

Définir vos préférences d’expédition

Vous pouvez ajouter d'autres informations à propos de vos options d’expédition, du délai de traitement des commandes, de vos politiques de retour et de remboursement, ainsi que toute autre information importante reliée à l’expédition ou aux politiques.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Preferences (Préférences).
  2. Dans la section Shipping and returns (Expédition et retours), ajoutez des informations sur vos délais de traitement des commandes et d’expédition, ainsi que sur vos politiques de retour et de remboursement.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).