Liste de vérification de configuration du profil de fournisseur

Si votre demande d'inscription de fournisseur Handshake est approuvée, vous devez installer le canal de vente Handshake sur votre interface administrateur Shopify et configurer votre profil de fournisseur Handshake. Vous pouvez utiliser la liste de vérification suivante pour configurer votre profil de fournisseur Handshake.

Ceci fait, vous pouvez publier votre profil de fournisseur Handshake dans la section Statut des paramètres de votre profil Handshake.

Étapes

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Handshake > Profile (Profil).
  2. Dans la section Statut, cliquez sur Publier le profil, puis sur Publier.

Après avoir publié votre profil, vous pouvez cliquer sur Afficher le profil pour voir comment celui-ci s'affiche pour les détaillants. Vous pouvez annuler la publication de votre profil à tout moment en cliquant sur Annuler la publication du profil dans la section Statut des paramètres de votre profil Handshake.