Connexion d’un domaine tiers à Shopify

Une fois que vous avez acheté un domaine auprès d'un fournisseur de domaine tiers tel que Google Domains, GoDaddy ou 1&1 IONOS, vous devez le connecter à votre boutique Shopify. La connexion de votre domaine consiste à faire pointer votre URL vers votre boutique Shopify, afin que les clients puissent la saisir dans leur navigateur pour accéder à votre boutique en ligne.

Une fois que vous avez connecté votre domaine à Shopify, vous continuez à utiliser votre fournisseur de domaine tiers pour gérer vos paramètres de domaine, ou encore pour payer et renouveler celui-ci.

Considérations relatives à l’utilisation d’un domaine tiers pour votre boutique en ligne

Avant de commencer, prenez en compte les considérations suivantes :

Choisir la bonne procédure de connexion pour votre domaine tiers

La procédure à appliquer pour connecter votre domaine tiers à Shopify dépend du fournisseur auprès duquel vous avez acheté celui-ci. Consultez les options suivantes pour décider du processus à suivre.