Gestion des paramètres de domaine dans Shopify

Une fois que vous avez ajouté un domaine à Shopify, vous pouvez gérer les paramètres de votre domaine pour votre boutique en ligne à partir de votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez choisir quel domaine s’affiche pour les client(e)s lorsqu’ils/elles parcourent votre boutique en ligne et rediriger tous les autres domaines vers ce domaine.

Si vous avez un domaine géré par Shopify, vous pouvez également faire ce qui suit depuis votre interface administrateur Shopify :

• configurer le renouvellement automatique d'un domaine
  • ajouter des sous-domaines
  • modifier les paramètres DNS

Vous pouvez gérer les paramètres du domaine de votre boutique en ligne à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. Si vous utilisez le canal de vente en gros, vous pouvez gérer les paramètres du domaine de votre boutique de gros sous Canaux de vente > Vente en gros > Préférences > Domaine de la boutique de gros.

Vous pouvez gérer vos domaines internationaux en accédant à Paramètres > Marchés. En savoir plus sur l’utilisation des domaines internationaux avec les marchés.