Revenir à une ancienne version de votre thème

Si vous avez modifié des fichiers du thème et que vous devez les rétablir, vous pouvez revenir aux fichiers individuels .liquid précédant la date et l'heure auxquelles vous les avez modifiés.

1. Sous l’en-tête Modèles, cliquez sur l’un des fichiers .liquid que vous avez récemment modifiés.

ouvrir le fichier liquid

2. Cliquez sur Versions plus anciennes à côté du nom de fichier .liquid

anciennes versions

3. Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner une ancienne version. Si vous cliquez sur un horodateur, le code revient à la version enregistrée.

exemple de rétablissement de fichier

4. (facultatif) Cliquez sur Aperçu et voyez si l’erreur a été corrigée.