Boutons de paiement dynamique

Les clients peuvent utiliser le bouton de paiement dynamique pour acheter rapidement le produit consulté. Ils sautent le panier et effectuent leur paiement avec la méthode indiquée sur le bouton. Le bouton change de manière dynamique pour refléter la méthode de paiement accéléré préférée du client.

Deux exemples de pages de produits présentant des boutons de paiement dynamique. L’une des pages comporte un bouton sans marque, portant le texte Acheter maintenant. L’autre page comprend un bouton avec marque, portant le texte Acheter avec PayPal.

Le bouton est affiché à côté du bouton Add to cart (Ajouter au panier) et peut être utilisé pour acheter uniquement des variantes uniques d'un produit. Par exemple, un client peut utiliser un bouton de paiement dynamique pour acheter deux tee-shirts rouges, mais pas un tee-shirt rouge ni un tee-shirt bleu.

Le type de bouton de paiement dynamique qui s’affiche pour vos clients dépend des facteurs suivants :

Il existe deux types différents de boutons de paiement dynamique :

• Sans marque - Ces boutons affichent le texte Buy it now (Acheter maintenant). Lorsqu'un client clique sur un bouton sans marque, il saute le panier et va sur la page de paiement Shopify.
  • Avec marque – Ces boutons comportent le logo d’un moyen de paiement accéléré tiers. Lorsqu’un client clique sur un bouton portant une marque, il effectue son paiement avec ce moyen de paiement accéléré. Les moyens de paiement accélérés tiers suivants sont disponibles :

Seuls les moyens de paiement que vous avez activés dans vos paramètres de paiement s’affichent comme des options pour vos clients. Si aucun moyen de paiement accéléré tiers n’est activé, seul le bouton sans marque s’affiche.