Personnalisation des boutons de paiement dynamique

Vous pouvez personnaliser les couleurs et la police de vos boutons de paiement dynamique sans marque en fonction de votre boutique en ligne. Il n'est pas possible de personnaliser les versions des boutons indiquant une marque.

Avant de personnaliser vos boutons de paiement dynamique, assurez-vous de les ajouter à votre boutique en ligne.

Personnaliser la couleur de vos boutons de paiement dynamique

Vous pouvez personnaliser la couleur de vos boutons de paiement dynamique.

Étapes

Personnaliser la police de vos boutons de paiement dynamique

Vous pouvez personnaliser la police de vos boutons de paiement dynamiques.