Documentation du thème

Vous pouvez utiliser la documentation de votre thème pour savoir quelles sections et quels paramètres y sont associés, mais aussi pour savoir comment utiliser les fonctionnalités de votre thème. Vous pouvez trouver la documentation de chaque thème dans la boutique de thèmes de Shopify.

Thèmes gratuits de Shopify

Pour accéder à la documentation d’un thème gratuit de Shopify, rendez-vous dans la rubrique Thèmes de Shopify, puis cliquez sur le nom de votre thème.

Thèmes payants

Vous pouvez accéder à la documentation d’un thème payant par le biais de l’éditeur de thème.