Ajouter un favicon à votre boutique

Un favicon, ou icône de favoris, est une petite image carrée ou un logo qui apparaît à côté d’une adresse web. Vous pouvez trouver des favicons dans les onglets de votre navigateur, ainsi que sur les pages du navigateur qui répertorient les adresses web, telles que la page des favoris. Vous pouvez ajouter un favicon à votre boutique en ligne pour renforcer votre marque et donner un aspect soigné à votre site web.

Créer un favicon

Vous pouvez utiliser un site web gratuit générateur de favicon pour créer un favicon personnalisé, ou vous pouvez créer le vôtre. Pour trouver un générateur de favicon, recherchez sur Internet un free favicon generator.

La taille idéale d'un favicon est 16 x 16 pixels ou 32 x 32 pixels. Si votre fichier favicon est trop volumineux, il sera réduit à 32 x 32 pixels lorsque vous le mettrez en ligne sur Shopify.

Ajouter un favicon à votre boutique en ligne

L’option d’ajout d’un favicon est disponible avec le forfait Basic Shopify ou un forfait supérieur. L’ajout d’un favicon n’est pas disponible sur le forfait Shopify Starter.