Choix de thèmes

Trouvez le thème qui correspond à votre activité dans la boutique de thèmes de Shopify. La boutique de thèmes de Shopify propose une grande variété de thèmes que vous pouvez ajouter à votre boutique en ligne. Elle inclut des thèmes gratuits, développés par Shopify et des thèmes payants, développés par des concepteurs tiers. Avant d'acheter un thème payant, assurez-vous de bien comprendre le type d'assistance disponible.

Trouver le bon thème

Vous pouvez utiliser les options de recherche et de filtrage de la boutique de thèmes de Shopify pour trouver le thème qui convient à votre boutique en ligne.

Recherche par fonctionnalité de thème

Vous pouvez trouver des thèmes présentant les fonctionnalités que vous recherchez en utilisant le champ de recherche de la barre supérieure, dans la boutique de thèmes de Shopify.

Par exemple, si vous recherchez « page de FAQ », vous verrez une page de résultats de recherche avec tous les thèmes qui incluent une page de FAQ.

Pour rechercher des thèmes incluant des fonctionnalités spécifiques, cliquez sur Rechercher en haut de la page.

Les exemples de termes de recherche que vous pouvez utiliser sont les suivants :

• Page de FAQ
  • Flux Instagram
  • Filtrage de produit
  • Achat rapide
  • Produits associés
  • Référencement naturel
  • Menu collant
  • Vidéo
  • Mise en page large

Pour affiner les résultats de votre recherche, utilisez les filtres du menu de la barre latérale.

Recherche par collection ou secteur

Dans la boutique des thèmes de Shopify, vous pouvez parcourir les thèmes par collection ou secteur à l'aide des menus déroulants situés en haut de la page.

Vous pouvez trier par collection pour afficher les thèmes ayant un style, une disposition ou un objet particulier. Vous pouvez trier par secteur d'activité pour afficher les thèmes qui ont été conçus principalement pour une industrie particulière. Aucun thème n'est toutefois limité à un secteur. Par exemple, une boutique de technologie pourrait utiliser un thème répertorié sous « Art et photographie ».

Étapes

1. Allez dans la boutique des thèmes de Shopify.

2. En haut de la page, cliquez sur Collections ou Tous les thèmes > Secteur, puis sélectionnez une catégorie.

3. Pour affiner les résultats de votre recherche, utilisez les filtres du menu de la barre latérale.

Étapes suivantes

Vous pouvez en savoir plus sur l'ajout, la prévisualisation et l'achat de thèmes pour votre boutique en ligne dans Ajouter, prévisualiser et acheter des thèmes.