Debut

Debut est un thème flexible qui convient à toutes les boutiques, quelle que soit la taille de leur stock. Avec Debut, vous pouvez rapidement configurer une boutique et commencer à vendre. Debut donne un aspect soigné sans aucune personnalisation de thème.

Exemple de boutique en ligne utilisant Debut

Debut est idéal si vous souhaitez effectuer les opérations suivantes :

• commencer à vendre tout de suite, sans avoir besoin de beaucoup personnaliser votre thème
  • vous assurer que votre boutique s'affiche bien sur les tablettes et les smartphones

Éditeur de thème

Utilisez l'éditeur de thème pour personnaliser votre thème. La barre d'outils de l'éditeur de thème est divisée en Sections et Paramètres de thème.

Barre d'outils de l'éditeur de thème affichant les sections et paramètres de thème

Vous pouvez utiliser des sections pour modifier le contenu et la présentation des différentes pages de votre boutique. Vous pouvez utiliser les paramètres de thèmes pour personnaliser les polices et les couleurs de votre boutique ainsi qu'apporter des modifications à vos liens de médias sociaux et à vos paramètres de passage à la caisse.