Domaines

Un domaine est l'URL, ou l'adresse du site web, où vos clients vont pour trouver votre boutique en ligne. Vous gérez les paramètres du domaine de votre boutique en ligne à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. Si vous utilisez le canal de vente en gros, vous gérez alors les paramètres du domaine de votre boutique de vente en gros à la section Domaines du canal de vente en gros.

Votre domaine principal est le domaine qui s’affiche lorsque les clients visitent votre boutique en ligne. Si vous souscrivez à un forfait Shopify ou à un forfait supérieur et que vous utilisez des domaines internationaux, il se peut qu’un domaine différent s’affiche en fonction de l’emplacement de vos clients et de la manière dont vous avez configuré vos domaines internationaux.

Par défaut, votre domaine principal est votre domaine myshopify. Les domaines myshopify utilisent le format your-store-name.myshopify.com. Vous utilisez votre domaine myshopify pour vous connecter à votre boutique et identifier votre compte lorsque vous contactez l’assistance Shopify.

Vous ne pouvez pas modifier votre domaine myshopify, mais vous pouvez acheter un domaine personnalisé ou utiliser un domaine personnalisé que vous possédez déjà.

Remarque Votre domaine myshopify est toujours affiché dans votre barre d’adresse lorsque vous êtes connecté(e) à l’interface administrateur Shopify, que vous ayez ou non un domaine personnalisé.