Ajoutez un domaine à Shopify

Lorsque vous achetez un domaine via Shopify, celui-ci est automatiquement configuré pour fonctionner avec votre domaine principal. Par défaut, votre domaine principal a le format examplestore.myshopify.com lorsque vous vous inscrivez à Shopify. Si vous souhaitez modifier le domaine qui s’affiche pour les clients lorsqu’ils parcourent votre boutique en ligne, vous pouvez ajouter une URL personnalisée, telle que www.example.com. Vous pouvez ajouter un domaine personnalisé à Shopify de deux manières :

• Si vous ne possédez pas déjà de domaine personnalisé, vous pouvez acheter un domaine par l’intermédiaire de Shopify. Lorsque vous achetez un domaine personnalisé via Shopify, celui-ci est automatiquement configuré pour être le domaine principal de votre boutique.
  • Si vous possédez déjà un domaine personnalisé auprès d’un fournisseur tiers, vous pouvez utiliser un domaine que vous possédez déjà. Vous pouvez soit connecter votre domaine personnalisé à votre boutique en ligne, soit transférer la gestion du domaine vers Shopify.

Vous pouvez ajouter jusqu’à 10 domaines ou sous-domaines à votre boutique Shopify, en plus de votre URL .myshopify.com. Si votre boutique est sur le forfait Shopify Plus, vous pouvez ajouter un nombre illimité de domaines ou de sous-domaines. Lorsque vous ajoutez votre domaine personnalisé à Shopify, un nouveau certificat SSL est créé automatiquement.