Erreur SSL non disponible

Lorsque vous ajoutez votre domaine personnalisé, un nouveau certificat SSL est automatiquement créé. Ce processus peut prendre jusqu’à 48 heures. Pendant ce temps, une erreur SSL non disponible peut s’afficher dans l’interface administrateur Shopify. L’une des erreurs de sécurité suivantes peut également s’afficher dans votre navigateur lorsque vous visitez votre boutique en ligne :

• Votre connexion n'est pas privée – Google Chrome
  • Votre connexion n'est pas sécurisée – Mozilla Firefox
  • Un problème est survenu lors de la connexion sécurisée à ce site web – Microsoft Edge.

Si votre boutique en ligne continue d'afficher une erreur de sécurité après plus de 48 heures, essayez les étapes de résolution de problèmes ci-dessous.

Résoudre les problèmes

Pour résoudre l'erreur de sécurité, assurez-vous que les paramètres de votre enregistrement de domaine sont correctement configurés. Les problèmes les plus courants liés aux configurations de domaines sont les suivants :

Si vous avez apporté des modifications aux paramètres de votre enregistrement de domaine afin qu'ils soient correctement configurés, l'entrée en vigueur de ces changements peut prendre jusqu'à 48 heures. Si le message d'erreur de sécurité apparaît toujours après 48 heures, contactez l'assistance Shopify.