Modification d'un thème

Vous pouvez modifier votre thème pour personnaliser le contenu, la présentation, la typographie et les couleurs de votre boutique en ligne. Chaque thème fournit des sections et des paramètres, qui vous permettent de modifier le design de votre thème sans modifier aucun code.

Avant de personnaliser votre thème

Avant de personnaliser votre thème, il est conseillé d'effectuer les tâches suivantes :

Modifier le contenu et les paramètres de votre thème

Étapes :

Différents types de pages comportent différentes sections de thème. Lorsque vous ouvrez pour la première fois l’éditeur de thème, les sections de la page d’accueil s’affichent. Pour accéder aux sections d’autres pages, sélectionnez le type de page dans le menu déroulant situé en haut de la page.

Menu déroulant de l’éditeur de thème

À l’aide de l’éditeur de thème, vous pouvez modifier le contenu qui apparaît dans votre boutique en choisissant et en modifiant les sections de thème. Vous pouvez également modifier l’apparence, la convivialité et les fonctionnalités de votre boutique en utilisant les paramètres de thème généraux.

Pour en savoir plus sur la modification des paramètres de thème et de section, voir Sections et Paramètres de thème.

Obtenir de l'assistance pour les personnalisations

Si vous avez besoin d'aide pour apporter des modifications à votre thème, vous pouvez contacter le développeur de votre thème pour obtenir de l'assistance.

Pour voir les autres ressources disponibles pour vous aider à personnaliser les thèmes, voir Ressources supplémentaires pour le support des thèmes.