Personnalisation des thèmes vintage

Après avoir choisi un thème qui définit le design de base de votre boutique en ligne, vous pouvez personnaliser le thème en fonction de votre marque unique. Vous pouvez personnaliser le contenu et les paramètres de votre thème depuis votre interface administrateur Shopify en utilisant l'éditeur de thème. L'éditeur de thème inclut un aperçu du thème et une barre latérale ou un menu Modifier que vous pouvez utiliser pour ajouter et supprimer du contenu et apporter des modifications à vos paramètres. Pour en savoir plus sur les sections et les paramètres disponibles pour votre thème, consultez la documentation du thème.

Si votre thème n'inclut pas de paramètres pour les modifications que vous souhaitez apporter et que vous êtes à l'aise avec les langages HTML, CSS et Liquid, vous pouvez modifier le code de votre thème.

Avant de personnaliser votre thème

Pour vous préparer à personnaliser votre thème, effectuez les tâches recommandées suivantes :