Boundless

Boundless est un thème de photographie d'abord avec une interface utilisateur minimale, qui présente des photographies bord à bord. Boundless est avant tout conçu pour les appareils mobiles et convient aux boutiques dont les stocks sont moyens à grands.

Exemple de boutique en ligne utilisant Boundless

Personnaliser Boundless

Vous pouvez préparer Boundless pour votre boutique en ligne en personnalisant ses sections et paramètres de thème. Les sections sont des blocs de contenu qui déterminent la mise en page des différentes pages de votre boutique en ligne. Les paramètres de thème contrôlent les polices, les couleurs, les liens de médias sociaux et l'apparence de votre page de paiement.

Voir les étapes pour personnaliser les sections et les paramètres de thème de Boundless afin que vous puissiez configurer le thème en fonction de votre entreprise.