Paramètres du thème Boundless

Paramètres du thème Vous pouvez utiliser les paramètres du thème pour personnaliser les couleurs et la typographie de votre boutique en ligne. Vous pouvez également configurer des liens vers vos comptes de médias sociaux, modifier les paramètres de votre panier et ajouter un favicon.

Boundless inclut les paramètres de thèmes suivants :

• Couleurs
  • Typographie
  • Panier
  • Médias sociaux
  • Favicon
  • Paiement

Couleurs

Vous pouvez choisir les couleurs pour les différentes parties de votre boutique en ligne.

Personnaliser vos paramètres de couleur

1. À côté de Boundless, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Couleurs.

4. Pour chaque type de contenu, cliquez sur l'échantillon de couleur pour utiliser le sélecteur de couleurs. La zone Sélection récente affiche les couleurs que vous avez récemment choisies pour votre thème. La zone En cours d'utilisation affiche les couleurs que vous utilisez actuellement dans d'autres parties de votre thème.

Pour configurer la couleur sur transparent, cliquez sur Aucun.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Typographie

Vous pouvez définir le style et la taille de la police du texte de votre boutique en ligne.

Personnaliser vos paramètres de typographie

1. À côté de Boundless, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Typographie.

4. Pour chaque type de texte, cliquez sur Change (Modifier) pour utiliser le sélecteur de polices.

5. Explorez les polices en utilisant le champ de recherche ou en cliquant sur Charger plus.

Pour voir toutes les polices disponibles, voir la bibliothèque de polices de Shopify.

6. Cliquez sur le nom de la police que vous souhaitez utiliser.

7. Pour modifier le style d'une police, par exemple en la mettant en gras ou en italique, cliquez sur Regular (Normal). Ensuite, cliquez sur le style que vous souhaitez utiliser, puis sur Select (Sélectionner).

8. Cliquez sur Enregistrer.

Panier

Boundless vous permet de personnaliser la page de votre panier en sélectionnant le type de panier et en activant les notes de commande du client.

Le thème Boundless prend en charge deux types de panier :

• Lorsqu'un article est ajouté au panier, Page redirige vos clients vers la page de votre panier.

• Tiroir ouvre un tiroir sur le côté de la page lorsque des éléments sont ajoutés à un panier et invite l'utilisateur à passer à la page de paiement.

Boundless inclut également une option permettant à vos clients de vous envoyer des instructions spéciales avec leur commande.

Pour définir les options de panier dans Brooklyn :

1. Cliquez sur Paramètres du thème.

2. Cliquez sur la page Panier.

3. Sélectionnez un type de panier dans la liste Type de panier.

4. Si vous souhaitez autoriser les clients à fournir des notes de commande à la caisse, cochez la case Activer les notes de commande.

5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Médias sociaux

Vous pouvez ajouter des boutons de partage social à vos produits et vos articles de blog, ainsi que des liens vers vos comptes de médias sociaux.

Pour personnaliser les paramètres des médias sociaux :

1. À côté de Boundless, cliquez sur Personnaliser.

2. Cliquez sur Paramètres du thème.

3. Cliquez sur Médias sociaux.

4. Pour mettre en ligne une image de partage social, dans la zone Image de partage social, cliquez sur Sélectionner une image ou Découvrir les images gratuites.

5. Pour ajouter des liens vers vos comptes de médias sociaux, dans la zone Comptes, saisissez les liens vers vos comptes dans les champs fournis. Saisissez les liens complets, tels que https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

Les liens vers vos comptes de médias sociaux s'affichent dans le pied de page de votre boutique en ligne.

6. Pour ajouter des boutons de partage social à vos produits et à vos articles de blog, dans la zone Options de partage, cochez toutes les cases que vous souhaitez.

Vous pouvez ajouter les boutons de partage suivants :

- Partager sur Facebook - Tweeter sur Twitter - Épingler sur Pinterest (non disponible pour le partage d'articles de blog)

1. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Favicon

Vous pouvez mettre en ligne une icône de favoris – ou « favicon », qui peut contribuer à l'image de marque de votre boutique en ligne en affichant votre logo aux endroits suivants :

• l'onglet de votre navigateur web
  • l'historique de votre navigateur web
  • les icônes présentes sur votre bureau
  • à côté du nom de votre boutique en ligne lorsqu'il est marqué d'un signet.

Pour mettre en ligne un favicon :

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres du thème.

2. Cliquez sur Favicon.

3. Dans la zone Image favicon, cliquez sur Sélectionner une image, puis effectuez l'une des opérations suivantes :

- Pour sélectionner une image que vous avez déjà mise en ligne dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur l'onglet Bibliothèque. - Pour sélectionner une image sur votre ordinateur local, cliquez sur l'onglet Bibliothèque, puis sur le bouton « plus ».

1. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Paiement

Cette section vous permet de personnaliser la caisse de votre boutique. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur la page de paiement de votre boutique.